Cake salé au merguez

4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

cake salé merguez

Faire griller les merguez
Pendant ce temps, dans un bol mélanger les autres ingrédients (le blanc de l’oeuf battu en neige) et ajouter les merguez coupées en morceaux
Mettre le tout dans un petit ramequin

DSCF4035

Ma note dukanienne: petit salé sympathique pour utiliser ses merguez autrement que simplement grillé. Délicieux!


Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cuisse de poulet gratinée
Régime Dukan: Menus phase croisiere (mois de septembre) »

4 commentaires

  1. codelisa
    Le 18 novembre 2009

    toujours inventive!! c est bien parce que dukan sasn imagination et sans cuisine ça doit etre impossible!

    Répondre
    • Le 18 novembre 2009

      Je confirme que sans idée, dukan à la longue ne serait pas possible

      Répondre
  2. doubidouwah
    Le 18 novembre 2009

    Ah oui bonne idée, moi je le fais déjà avec plein de truc mais j’ai pas pensé à la merguez… Moi j’adore faire cette recette avec de la sardine au piment, et je rajoute 1cc de concentré de tomate, miam !

    Répondre
    • Le 18 novembre 2009

      Mais qu’entend je? et que me reste il depuis des siecle dans mon placard? Des sardines au piment justement et sardine au citron…Je sens que tu vas avoir droit à un cake salé a la sardine prochainement ^^

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr