Cailles farcies

PA
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

cailles farcies

  • 4 cailles déplumées et nettoyées
  • restes de viandes cuites (ici du boeuf au gingembre)
  • 3 tranches de viande de grison
  • 2 petits suisses et 2 carré frais 0%
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 oignon, ail, persil

Mélanger tous les ingrédients mixés (sauf les cailles bien evidemment lol) et farcir les cailles

Mettre dans un plat allant au four avec un peu d’eau. Laisser cuire jusqu’à coloration des cailles. N’oubliez pas de retourner de temps en temps les cailles

[son] Ajouter le Pain de mie DUKAN mouillé au lait dans la farce

DSCF0188DSCF0194DSCF0203DSCF0209

Ma note dukanienne : Mais y’a rien à manger sur une caille !!!! O.O Heureusement qu’elles sont farcies sinon il faudrait en manger 4 pour une seule personne (mdrr) La farce peut être variée bien évidemment et cet aliment est super pour farcir avec des farces différentes, suivant les invités et surtout le côté individuel, qui peut rendre cette simple caille, un aliment de fête

DSCF0220

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Boeuf au gingembre
Exemples de menus pour régime Dukan »

2 commentaires

  1. chakim
    Le 11 avril 2010

    c’est une excellente idée, j’adore les cailles et souvent je ne sais pas trop comment les accommoder, donc voilà une excellente idée !
    merci

    Répondre
    • Le 11 avril 2010

      Cette semaine je te proposerai une autre recette de cailles ^^ Patience ^^

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

L'API Instagram ne répond pas

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr