Confiture de baies de goji {avec ou sans sucre}

PA
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

 

120g de baies de goji
1 cs de fructose / 25g d’édulcorant en poudre / 1/2 cs de sucre * (selon régime)
1 cc d’agar-agar
arôme vanille
gousse de vanille
180g d’eau

Chauffer l’eau

Dans la MAP, mettre tous les ingrédients et mettre sur le programme confiture

Mettre la confiture en pot stérilisé

Le mot en plus…

  • trop bonne
  • Si vous n’avez pas de MAP, réhydrater les baies de goji en les plongeant dans l’eau chaude pendant 1h, puis le tout cuire pendant 20mn avec tous les ingrédients (sauf l’agar-agar). Retirer une peu de sirop et le mélanger avec l’agar-agar et remettre au reste de la confiture et bouillir 2mn
  • Recette compatible au régime Dukan, Montignac, IG bas, chrononutrition, hypocalorique, Cohen, WW

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Oeufs farcis panés
Dal Makhani: lentilles et haricots rouges à l’indienne express »

2 commentaires

  1. Donna
    Le 16 octobre 2013

    Brilliante la recette…j’avai les baies de Goji dans la placard…et finalement il vont SERVIR! :)

    On peut utiliser les cosses de psyllium blond (magasins “bio”)…pour épaissir/gélifier la confiture si besoin…ou même des graines de chia…

    Répondre
    • Le 16 octobre 2013

      effectivement pour épaissir/gélifier, on n’a le choix, en fonction de son régime alimentaire

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr