Tomate farcie – d’Emma

3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Ingrédients :

  • 1 ou 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 steak haché 5 %
  • 1 jaune d’oeuf
  • 3cs de fromage blanc
  • 1 tranche de jambon de Paris
  • 1 tranche de blanc de dinde
  • sel, poivre

Préchauffer les four à 180°. Couper chapeau des tomates puis vider-les. Mixer ensemble les jambon, le steak et l’oignon. Ajouter au mélangez le sel, le poivre, le fromage blanc et le jaune d’oeuf. Farcir les tomates, replacer le chapeau et cuir 30 à 40 minutes.

Merci Emma

Ne ratez plus les nouvelles recettes du blog! Inscrivez vous à la newsletter pour recevoir la recette sélectionnée parmi celles mises à jour sur le blog régulièrement

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Béchamel sans toléré – de Ktya
Gâteau gourmand micro-onde – de Lynou »

3 commentaires

  1. Le 10 février 2011

    Coucou, je voulais juste te dire que ce n’ai pas m’a recette : c’est une recette qui j’ai piqué chez piout :) Biz

    Répondre
    • Le 10 février 2011

      loool oui mais c’est une recette de ton blog c’est pour celà qu’elle est a ton nom 😉 d’ailleurs j’ai mis le lien vers ton blog pour les curieux ^^

      Répondre
  2. Le 10 février 2011

    Oki 😉

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr