Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Mettre la morue émiettée dans un bol et battre au fouet (électrique, vous aurez moins mal au bras lol), en ajoutant l’huile, comme si c’était une mayonnaise, au fur et a mesure la morue s’émiettera et adhérera, puis ajouter le lait chaud
Ajuster l’assaisonnement avec les épices et aromates


Ma note dukanienne : si vous souhaitez la passer au jour, ne mettez pas d’huile de paraffine. Très simple et rapide.
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
1/2 verre d’huile de paraffine,oulalah!!!
attention aux “fuites” possible!!!!!
mdrrrrr tout depend de la personne, moi l’huile ne me fait rien et tout depend de la taille de ton verre aussi ^^
Je vais modifier la recette en parlant en “cuillere a soupe” ^^
oui c’est vrai attention à l’huile de parafine parfois c’est catastrophique mais bon çà aide tout de même !