Brandade de morue

PA
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

brandade de morue

  • 2 morceaux de morue (environ 400-500g)
  • 4 cs verre d’huile de paraffine ( voir un peu moins)
  • 4-5 cs de lait chaud
  • sel, poivre, muscade, ail et un peu de jus de citron

Mettre la morue émiettée dans un bol et battre au fouet (électrique, vous aurez moins mal au bras lol), en ajoutant l’huile, comme si c’était une mayonnaise, au fur et a mesure la morue s’émiettera et adhérera, puis ajouter le lait chaud

Ajuster l’assaisonnement avec les épices et aromates

DSCF8071DSCF8078

Ma note dukanienne : si vous souhaitez la  passer au jour, ne mettez pas d’huile de paraffine. Très simple et rapide.

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Accras de morue au son d’avoine {sans friture}
Bûche glacée bi-colore »

3 commentaires

  1. Le 15 décembre 2009

    1/2 verre d’huile de paraffine,oulalah!!!
    attention aux “fuites” possible!!!!!

    Répondre
    • Le 15 décembre 2009

      mdrrrrr tout depend de la personne, moi l’huile ne me fait rien et tout depend de la taille de ton verre aussi ^^
      Je vais modifier la recette en parlant en “cuillere a soupe” ^^

      Répondre
  2. chakim
    Le 19 avril 2010

    oui c’est vrai attention à l’huile de parafine parfois c’est catastrophique mais bon çà aide tout de même !

    Répondre

Répondre à miss_souba

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr