Boulettes entre Terre et mer

PA
5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 200g de viande hachée
  • 90g de rapé de surimis (plus si vous souhaitez un gout plus prononcé)
  • 1 oignon émincé
  • jus de citron
  • persil, sel, poivre, piment (facultatif)

Mélanger tous les ingrédients.

Former des boulettes et mettre a cuire au four ou à la poele (ici au four 200°C jusqu’a coloration et retournez)

Ma note dukanienne: avec 90g on sent a peine le surimi, parfait pour moi, la date de fin de consommation approchait, fallait trouver une solution 😉 Si vous aimez bien le gout du surimi, augmenter la dose sans souci. Possibilité en PL de les faire cuire en sauce tomate aussi 😉

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Haricots verts à la bolognaise et thon – de Sylvia
Mille-feuilles de concombres et saumon – de Sonia »

5 commentaires

  1. Le 17 juin 2010

    ça donne envie ! :)
    Je vais les tester un de ces 4 !
    Merci pour toutes ces recettes !

    Répondre
  2. claire
    Le 25 juillet 2010

    testé ce midi. On ne sent pas le surimi alors que j’en ai mis plus que 90gr) mais ça donne une texture plus moelleuse que le boeuf seul – très bon

    Répondre
    • Le 26 juillet 2010

      oui moi j’aime pas trop le surimi c’est pour celà que je conseillais d’augmenter la dose de surimis 😉

      Répondre
  3. rosy-lizzy
    Le 26 janvier 2011

    Coucou pour ma part g testé une petite variante, uniquement la mer cette fois ci :
    Alors crevettes, thon, surimi, carré frais ail et fines herbes, un oeuf + le son
    = c t delicieux g fait ça accompagné d’un mille feuilles de saumon/surimi/oeuf de lompe/carré frais + un petit pavé de truite et salade en accompagnement
    On c regalé, mes invités n’ont rien vu du tout!!!!

    Répondre
    • Le 26 janvier 2011

      O_o tu as fait une variante Rosy-lizzy et j’ai pas recu une photo? méchante méchante! lol

      Répondre

Répondre à papaye

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr