Mélanger tous les ingrédients.
Former des boulettes et mettre a cuire au four ou à la poele (ici au four 200°C jusqu’a coloration et retournez)
Ma note dukanienne: avec 90g on sent a peine le surimi, parfait pour moi, la date de fin de consommation approchait, fallait trouver une solution Si vous aimez bien le gout du surimi, augmenter la dose sans souci. Possibilité en PL de les faire cuire en sauce tomate aussi
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ça donne envie !
Je vais les tester un de ces 4 !
Merci pour toutes ces recettes !
testé ce midi. On ne sent pas le surimi alors que j’en ai mis plus que 90gr) mais ça donne une texture plus moelleuse que le boeuf seul – très bon
oui moi j’aime pas trop le surimi c’est pour celà que je conseillais d’augmenter la dose de surimis
Coucou pour ma part g testé une petite variante, uniquement la mer cette fois ci :
Alors crevettes, thon, surimi, carré frais ail et fines herbes, un oeuf + le son
= c t delicieux g fait ça accompagné d’un mille feuilles de saumon/surimi/oeuf de lompe/carré frais + un petit pavé de truite et salade en accompagnement
On c regalé, mes invités n’ont rien vu du tout!!!!
O_o tu as fait une variante Rosy-lizzy et j’ai pas recu une photo? méchante méchante! lol