Bouillon de boulettes de steak hachés

PA
5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 200g de steak hachés 5%
  • 1/2 oignon
  • poivre, épices et herbes aromatiques de votre choix
  • 1 blanc d’oeuf
  • 1 cs de fromage blanc + 1 cs de fromage blanc 0%

Mélanger tous les ingrédients sauf la seconde cs de fromage blanc et former des boulettes.

Les faire cuire au four (200°C) pendant 10-15mn le temps qu’elles se degorgent de leur sang.

Recuperer le sang dégorgé et mixer le avec le fromage blanc et un peu d’eau. Mettre le tout dans une casserole avec les boulettes et laisser mijoter quelques minutes

Ma note dukanienne: Un plat spécial pour un jeudi PP: sans sel, sans lait, sans jaune d’oeuf. Tu vas te régaler ma Chakim 😉

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Muffin au saumon et sa sauce au yaourt épicé – de Nouschka
Mousse au chocolat »

5 commentaires

  1. Le 26 mai 2010

    au secours je n’arrive plus à suivre le régime !! au secours

    Répondre
  2. Le 26 mai 2010

    Merci pour la recette !

    Isa, tu as déjà pensé à utiliser un journal alimentaire afin de voir ta progression et noter tes menus ? C’est la méthode que je préconise sur mon site http://www.ligne-en-ligne.com/
    N’hésite pas si tu as besoin d’aide.

    Biz

    Répondre
  3. chakim
    Le 27 mai 2010

    super merci pour la recette et merci pour l’agréable hier après midi d’hier

    Répondre
    • Le 27 mai 2010

      Je reviens tout a l’heure avec ton pain MAP version 1 quand tu l’auras fini je te ferai une version 2 ^^

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr