Bonbons gélifiés – de Juland

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 20 cl d’eau minérale
  • 1 CS d’édulcorant de cuisson
  • 2 grammes d’Agar-agar
  • Du sirop de framboise, grenadine 0% … ou un arôme au choix
  • Du colorant alimentaire
  • Des moules à glaçons en silicone de différentes formes.

Faire chauffer l’eau dans une casserole en diluant l’agar agar, le sirop ou l’arôme et l’édulcorant.
Porter à ébullition 1 minute.
Verser dans des moules à glaçons en silicone.
Laisser au réfrigérateur au moins 2 heures.
Démouler.
Saupoudrer de sucre en fonction de vos goûts.

Merci Juland, pleins d’autres recettes sur son blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mousse au citron – de Juland
Macaron à la vanille – de Juland »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr