Blancs de poulet en paquet – de Julia69

PA
4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 blanc de poulet (filet)
  • 2 tranches de viande de grison
  • 1 c à c de moutarde
  • herbes de provence

– Etaler la moutarde sur votre filet de blanc de poulet
– Disposer les tranches de viande de grison par dessus
– Rouler le tout comme un saussison lol
– Saupoudrer d’herbes de provence
– Mettre dans une papillote d’aluminium
– Enfourner au four à 200° pour une bonne trentaine de minutes

Sa note dukanienne: Ne salez pas car la viande de grison le fait à votre place !

Merci à Julia69 pour sa recette très simple, on aura la main légère sur la moutarde le jour du jeudi PP

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mousse à la mangue – de Fabio
Melanzane in rotoli (Aubergines en rouleaux) – de Ninou »

4 commentaires

  1. Azurella
    Le 10 avril 2010

    J’ai testé ce soir. C’est vraiment excellent. Merci de cette recette, je la referai

    Répondre
  2. laetitia
    Le 14 avril 2010

    roo ça à l’air délicieux je rajouterais bien de la tome à 10 % pour faire une escalope satimboca miam miam :)

    Répondre
  3. laetitia
    Le 23 avril 2010

    j’ai testé hier soir c’était pas mauvais du tout :)
    pour ce soir je teste le parfais glacé :)

    Répondre

Répondre à laetitia

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr