Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
Pour 1 personne
Mélanger tous les ingrédients dans le mixeur et mixer pendant une petite dizaine de minutes. On doit obtenir une crème (donc si c’est trop compacte, comme ça a été la mienne, ajouter de l’eau tiède)
Verser dans un bol, recouvrir d’un torchon et laisser reposer 10mn
Comme une crêpe, cuire le baghrir dans une poêle anti-adhesive mais à cuire sur une seule face à feux doux jusqu’a formation de petits trous sur la surface.
Déposer le baghrir sur un torchon. Faire autant de baghrir qu’il y a de pâte
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
ILS SONT RATER T CREPES JE CROIS
c’est pas des crepes, mais des baghrir iko 😉 les trous c’est normal lol
un baghrir. c un crepe mille trous celui la il a k 2
C’est une version adaptatée pour le régime Dukan comme noté et je ne pense pas qu’un baghrir ai de toute manière 1000 trous à la basse
Juste une question d’interprétation