Ails rôtis

PP
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • des têtes d’ail
  • de l’huile d’olive

Préchauffer le four à 210°C

Déchirer plusieurs feuilles de papier d’aluminium (autant qu’il y a de tête d’ail)

Couper chaque tête d’ail et placer les chacune sur une feuille
Sur chaque tête d’ail, verser 1cc d’huile sur l’ensemble de la tête. Fermer chaque tête dans son aluminium

Mettre les têtes dans le four pendant 55mn

Le mot en plus…

  • Attention à l’ouverture du papier aluminium pour ne pas vous bruler
  • Recette compatible avec tous les régimes qui autorisent un peu de matière grasse: régime Dukan (phase 2 dès la PP et si vous désirez manger plus qu’une ou deux gousse d’ails, en PL vous pourrez manger la tete entière), chrononutrition, Montignac, Cohen…
  • Recette partenaire: Domaine de la Vernède

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Et si vous aussi, vous aidiez la CROIX ROUGE…
Karē Raisu: le curry japonais »

3 commentaires

  1. chakim
    Le 8 mars 2013

    hum çà a l’air bon et pas trop difficile à faire
    je suppose qu’il vaut mieux faire cette recette avec des bons produits à la base !

    Répondre
    • Le 8 mars 2013

      De l’ail et de l’huile d’olive, rien de plus facile à trouver Chakim

      Répondre
  2. chakim
    Le 8 mars 2013

    merci

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr