Style pizza apéro – de Louloupi

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • Une aubergine
  • De la sauce tomate
  • Herbes de Provence
  • Gruyère allégé

Couper en fine tranche l’aubergine, puis disposez là sur la plaque de votre four. Tartinez de sauce tomate, saupoudrez d’herbes de Provence, et ensuite de gruyère….Et hop au four…..

C’est bon 😉

Merci Louloupi pour cette recette, vous pouvez voir d’autres création sur son blog

N’hesitez pas d’ajouter jambon, grison, blanc de poulet, morceaux de poivrons etc pour que ca ressemble encore plus a une pizza ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gaufres (sans son)- de Louloupi
Tartare de tomate et poivrons à la creme de thon – de Louloupi »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr