Piment antillais – de Nouschka

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • carottes
  • oignons
  • piments antillais
  • vinaigre blanc

Mettre dans 1 bocal, les carottes coupées coupées en rondelles, les oignons en rondelles ainsi que les piments en rondelles.
Rcouvrir le tout de vinaigre blanc.
Refermer le bocal et laisser macérer entre 15 jours et 3 semaines avant utilisation.

Merci Nouschka pour cette recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Courgettes farcies au surimi – de Louiza
Dutella (mon précieux…) – de JuJuBe »

Laisser un commentaire

Message

Ma perte de poids Instagram

 

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives