Poulet façon milanaise au four

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

La veille

Retirer la peau, dégraisser le poulet et le nettoyer

Badigeonner de part et d’autre de moutarde, plus ou moins épais selon gout

Mélanger la coriandre ciselé avec la chapelure

Couvrir le plat de cuisson de chapelure, poser les poulets et recouvrir de chapelure et mettre au frais

Le jour J

Préchauffer le four à 200°C et mettre à cuire pendant 40mn sans le retourner

Le mot en plus…

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pâtes à la sauce crèmeuse de raifort
Tatin d’ananas au chocolat {sans gluten} »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr