5 cuisses de poulet avec dos
1 grosse boite de tomates concassées
2 cs de curcuma en poudre
1 morceau de gingembre, râpé
1 oignon, râpé
2 gousses d’ail, écrasées
1 cc de feuilles de thym
zeste et jus d’un citron vert
sel, poivre
Faire dorer les morceaux de poulet (coupés ou pas en 2) dans une poêle Pierre, sans ajout de matière grasse
Y ajouter le gingembre, l’oignon et l’ail. Faire revenir l’ensemble.
Ajouter le curcuma, la tomate, le thym et un peu d’eau (à hauteur de poulet) et laisser mijoter 30 minutes.
Ensuite ajouter le zeste et jus de citron et laisser mijoter à couvert encore pendant 15mn (ajouter de l’eau si nécessaire).
Ajuster l’assaisonnement en fin de cuisson
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Oulàlà !!! Ouuulàlà !
Ça, j’vais le faire !!!
Miciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Je veux bien une belle photo Ninou, si tu en fais une, la mienne n’est pas top je trouve ^^
je découvre ton blog qui fourmille de pleins de bonnes choses même quand on fait attention, et merci pour le lien ;)) à bientôt
C’est tout a fait normal de référencer les liens sources des recettes 😉
Reviens quand tu veux