Tarte à l’oignons – de Lulu

PP
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

pour la garniture:

pour la pate pizza :

  • 7g de maizena
  • 8g de Protifar
  • 1 oeuf
  • 20g de lait en poudre
  • 2c às sa fromage blanc 0% ( ou de yaourt)

Mélanger les ingrédients et précuire la pate pendant 15 min a 180-200°C
Etalé la préparation d’oignon et le jambon
et remettre au four (meme pas 10 min)

Sa note dukanienne: avec du gruyère en plus ça serait plus intéressant.. le zhom a gouté et me sort que c’est meilleur que ce que tu m’a fait à dinner… lool… il me sort ça tellement maintenant loool

Merci Lulu

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cheesecake à la vanille – d’Emma
Porc façon carbonade flamande allégée »

3 commentaires

  1. Le 13 février 2011

    Miam, sa doit être bien bon :) Biz

    Répondre
  2. Emyllye
    Le 10 septembre 2012

    Bonsoir,
    Le fond de pate de ta tarte à l’oignon, est juste GENIALE, INCROYABLE, on dirait une vraie pate à pizza! Je suis bleuffée, moi qui avait la flègme de faire un truc ce soir, je me suis dit que j’allais y mettre, un carre sylphide et du jambon et un peu de concentré de tomate, c’était SUPER. Un Grand Merci

    Répondre

Laisser un commentaire

Message

Ma perte de poids Instagram

 

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives