Wok de vermicelles de konjac aux fruits de mers – de Ktya

3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • des vermicelles de konjac
  • fruits de mer
  • poivrons
  • oignons, ail, persil, thym

Faire revenir les fruits de mer, poivrons,aromates et herbes
Pendant ce temps faire cuire les konjacs
puis les rajouter dans les légumes/fruits de mer

Merci Ktya. Pour la couleur rouge des konjac, ajouté du colorant dans l’eau ^^

Faites vos achats Gourmands (bioflan, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Lafeeregime , en utilisant les codes reduc du blog

lafeeregime.com/”>

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Céréales crunchy au son d’avoine
Napoli-Valentin »

3 commentaires

  1. Elfynia
    Le 1 mai 2011

    Bonjour
    comment fait-on cuire les vermicelles de konjac ? J’ai acheté un paquet, mais je ne sais pas les faire cuire. Merci par avance pour la réponse

    Répondre
    • Le 3 mai 2011

      Elfynia clique sur le lien “konjac” et tu sauras tout ^^

      Répondre
  2. Elfynia
    Le 3 mai 2011

    Merci, en effet j’ai touvé, et je me suis préparé la recette : un régal !!!

    Répondre

Répondre à Elfynia

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr