Vinaigrette hyperprotéinée

PA
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

    • 1 tofu soyeux
    • sel & poivre
    • herbes de Provence
    • 1 cube de volaille émietté
    • 1 cs de moutarde forte ou pas
    • 1 échalote
    • 1/2 oignon
    • 2-3 gousses d’ail
    • de l’eau
    • arôme crème fraiche ou olives

    Mixer le tofu et mélanger dans un grand pot tous les ingrédients, en complétant avec de l’eau.

    Fermer le pot et secouer

    Ma note dukanienne: Ca fait 1 semaine que c’est dans le frigo! Dans un pot de presque 1L. La vinaigrette épaissie un peu donc ne pas hésiter à remettre un peu d’eau au fur et a mesure que vous l’utilisez. Super pratique car vous avez de la vinaigrette pour longtemps et sans complexe en quantité

    Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

    Entrez votre e-mail :

    Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

    « Crumble de tomates
    Gruau caramel express »

    2 commentaires

    1. Le 19 août 2011

      C’est une super idée cette vinaigrette !

      Répondre
    2. chakim
      Le 21 août 2011

      oui super idée, j’en ai fait et c’est super !

      Répondre

    Répondre à chakim

    Newsletter & réseaux sociaux

    Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

    ... et là aussi.

    Twitter Facebook Page Instagram contact

    Message

    Ma perte de poids Instagram

     

    FAIRE UN DON AU BLOG

    Mon carnet de recettes

    • Your favorites will be here.

    Archives

    Référencement

    http://labs.ebuzzing.fr