Velouté aux fanes de radis

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

 

  • 1 botte de radis ou des fanes de radis
  • 1 pomme de terre
  • 1 petit oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes dégraissé
  • poivre

Couper la botte de radis de manière à récupérer les fanes. Retirer les mauvaises herbes et laver à l’eau vinaigré les feuilles

Mettre tous les ingrédients épluchés lavés et coupés en morceaux dans une casserole

Couvrir d’eau et ajouter le cube, le poivre.

Laisser cuire pendant 30mn puis mixer

Le mot en plus…

  • Vous pouvez ajouter des radis à la cuisson
  • Le petit a beaucoup aimé, bien évidemment, sans cube ni poivre pour lui
  • Préférez des radis dans ce cas là BIO, surtout si c’est pour utiliser les fanes pour votre boutchou

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Le vin en cuisine
« A la Table du Géant » Alain Passard »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr