Mousse de jambon – de Caroline

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

pour 2 personnes (l’équivalent d’une terrine en verre moyenne) :

  • 150 g de jambon blanc dégraissé
  • 150 g de fromage blanc 0%
  • 2 blancs d’oeufs
  • 2,5 feuilles de Gélatine
  • sel, poivre du moulin

1/ Dans un blender, mixez les tranches de jambon blanc avec le fromage blanc, le sel et le poivre. Réservez au frais.

2/ Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froid. Pendant ce temps, montez les blancs en neige bien serrés.

3/ Faites chauffer une casserole avec 2 cuillères à soupe d’eau et faites fondre la gélatine dedans. Ajoute cette gélatine fondue dans le mélange jambon/fromage blanc. Ajoutez ensuite les blancs en neige. Bien mélangez.

4/ Mettez la mousse dans une terrine de verre et réfrigérez une nuit avant de déguster.

Sa note dukanienne : J’ADORE !!!! Moi j’y vais directement à la grosse cuillère dans la terrine !!! C’est encore meilleur si vous prenez un jambon légèrement fumé !!!!! A manger sans restriction !!!

Merci Caroline, sur du Pain de mie DUKAN ou complet (conso), toasté pour des invités, un régal, j’en suis sure

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Compote de melon – de Nouschka
Poulet au ketchup-coca »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr