Tomates (à la fausse) mozzarella – de Nouschka

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • faisselle 0%
  • tomate
  • sel/poivre
  • herbes de provence ou basilic

Mettre la faisselle à égoutter pendant au moins 1/2 journée. Elle doit devenir légèrement compacte.

Couper la tomate en rondelles et placer entre chaque rondelles 1 morceau de faisselle.

Saler, poivrer et saupoudrer d’herbes.

Sa note dukanienne: d’apres la recette de Christelle

Retrouvez pleins de recettes dukan sur le blog de Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mousse au chocolat et tofu – de Louloupi
Courgettes aux 5 parfums gratinées – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr