Terrine de poulet

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  • 2 filets de poulet CRUS (250-300g)
  • 3 oeufs
  • 3 cs de creme fraiche liquide 3% (facultatif)
  • 1 cs d’herbes de Provence
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 pincée d’épices pour poulet
  • sel, poivre

Préchauffez le four à 160°C. Mixer le poulet. Ajouter oeuf, creme au poulet et mixer a nouveau pour obtenir une pate homogene.

Ajouter épices, sel, poivre, oignon, ail et herbes de Provence.

Versez le tout dans une terrine (moi un mini moule a cake silicone de 15cm environ et moule minis cannelés) et enfournez 1h.

Ma note dukanienne: Premier test: elle se coupe sans se casser. Parfait sur une tranche de pain dukan. Un peu seche je trouve (peut etre qu’il aurait fallu l’agrémenter de tomate un peu), elle s’accompagnerait tres bien avec une sauce au fromage blanc ou coupé en petits morceaux dans une salade ^^ Miam miam. Pour la journée PP du jeudi, pas de creme et réduisez sur les oeufs 1 entier et 2 blancs

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