terrine de légumes à la moutarde et aux 3 poivrons – de Sab

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 200g de fromage blanc
  • 1càs de moutarde
  • 2 oeufs
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • sel et poivre

Épépinez les poivrons et retirez les graines et les morceaux blancs puis coupez les en morceaux.

Mélangez le fromage blanc, la moutarde et les oeufs battus en omelette. Ajoutez les morceaux de légumes, salez et poivrez et mélangez puis versez dans un plat à cake et mettez à cuire au bain marie à 190°C environ 45mn.
Laissez refroidir avant de démouler.

Merci Sab

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Sole farcie aux moules – de Xonia
Gratin dauphinois allégé »

Laisser un commentaire

Message

Je maigri sur Instagram @lepantalonacraque. Poids max. 89kg Now: 65.3kg

Ma perte de poids Instagram

 

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives