Sole farcie aux moules – de Xonia

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  • 2 filets de sole
  • 250 grammes de moules décortiquées
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 300 ml de lait écrémé
  • 1 / 2 oignon
  • gruyere (facultatif)
  • En option: une poignée de crevettes sur le côté.

Couper l’oignon en petits cubes et faire revenir avec le sel. Lorsque vous commencez à obtenir transparente ajouter les moules et incorporer la fécule de maïs et le lait froid progressivement pour faire une pâte comme les croquettes.

Dans une plaque de cuisson, papier sulfurisé, placer le filet de poisson enroulé sur lui-même en laissant un trou dans le milieu où vous placerez la préparation de moule. Si les filets sont grandes, les couper en deux. Tenez le filet à l’aide de pique, en prenant soin de ne pas les casser. Mettez la farce dans un moule à gratin et recouvrir de fromage (facultatif).

Mettre dans un four préchauffé à 180 º C pendant 15-20 minutes …. et prêts à manger!
J’ai servi avec des crevettes sautées à l’ail et au persil

Sa note dukanienne: Vous pouvez utiliser des filets de sole, le flétan, le flétan, le Panga …

Merci Xonia

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