Soufflé aux sardines au citron-moutarde – d’Emma

PA
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 boîte de sardines au citron
  • 50 g de fromage blanc 0%
  • 1 cc bombée de moutarde
  • 2 oeufs
  • basilic
  • curry
  • sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Mélangez les jaunes avec le fromage blanc, la moutarde, le basilic, un peu de curry, du sel et du poivre. Ajoutez les sardines émiettées et bien mélangez. Montez les blancs d’oeufs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans les moules jusqu’au deux tiers. Cuire 20 minutes au four, sans entrouvrir la porte en cours de cuisson (au risque que les soufflés retombent). Servir dès la sortie du four.

Le mot en plus…

  • Merci Emma pour la recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Le principe de la chrononutrition
Terrine de foies de volaille – de JuJuBe »

2 commentaires

  1. Le 11 octobre 2011

    Ce doit être délicieux ! je fais déjà qqch comme ça à base de maquereau à la moutarde et j’adore ! merci.

    Répondre
    • Le 11 octobre 2011

      Et elle est ou la photo et la recette Poésie? Tu nous fais saliver ^^

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr