Sauce blanche

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Mélanger un peu de bouillon refroidi avec la maïzena et la verser dans le bouillon sur le feu. La sauce va s’épaissir naturellement ^^ (rajouter la viande dans la sauce et laissez mijoter quelques minutes)

Ma note dukanienne: Miam! Pourquoi sauce blanche alors qu’elle ne l’ait pas?lol Normalement la sauce blanche originale se fait avec de l’eau et non du bouillon… mouais vous devez certainement faire une tete bizarre en lisant celà lol une des variantes est d’utiliser le bouillon de boeuf, poulet, crustacés… à la place et certainement meilleure lol D’ailleurs la Béchamel est egalement une de ses variantes. Une autre variante est la sauce supreme que j’ai faite dans la recette de Bourguignon à la sauce supreme aux champignons. Testez là et donnez moi en des nouvelles ^^ Voici ce que ca donne un Bourguignon en sauce blanche ^^


Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Glace au speculoos
Ratatouille – de Vero »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr