Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
Concassez le poivre vert avec un pillon (ou une fourchette), puis mélangez le lait froid avec la maïzena ,le poivre vert et un peu d’ail séché!!!!
Faites revenir votre 1/2 oignon emincé (sans matière grasse toujours) 1 minute ou 2 et rajoutez le mélange de lait!!!
Alors là , on reste à feu vif mais on fouette énergiquement jusqu’à ce que ça commence à s’épaissir . Dès lors , on coupe le feu , monte le jaune d’oeuf tout en continuant à fouetter très vigoureusement pendant encore 2 minutes (sinon ça va faire des grumeaux), goutez puis salez à votre convenance 😉
Merci Light To Me
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.