Sauce aneth

PA
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

sauce aneth

  • 1 yaourt brassé (pour une sauce crémeuse, liquide) ou 2 petits suisses 0%
  • 1/2 oignon émincé finement
  • 2 cc d’aneth fraiche finement haché ou sèche
  • 1 pincée de poivre et sel ou 1 cc de fumet de poisson
  • jus de citron

Mélanger tous les ingrédients (réajuster l’assaisonnement si nécessaire) et servir avec du poisson (souvent du saumon)

Ma note dukanienne: Accompagné de mon saumon entre 2 tranches de pain ^^ Une merveille pour le gouter ^^

mini-DSCF1178

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mille feuille vanille léger – de Selena
Steack tartare »

1 commentaire

  1. Le 26 septembre 2010

    Alors là merci!! J’adore l’aneth…et le saumon aussi! Je vais pouvoir varier les plaisirs avec cette sauce bien sympathique.

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr