Roulé escalope-épinard

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 3 personnes

  • 1 boite d’épinard
  • 3 escalopes de veau
  • 90g de fromage râpé allégé
  • 5 tranches de jambon fumé 5% MG ou jambon

Superposer de manière décalé le jambon fumé. Recouvrir des escalopes, puis les épinards et enfin du gruyère

Rouler et fermer dans un film plastique et mettre au frigo pendant 1h (voir au congélateur pour aller plus vite) et mettre dans un plat pour cuire au four 200°C pendant 20-30mn

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Briochettes dudu sans son ni toléré – de Célia
Blanc-manger à la vanille ou café – de Marjolaine »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr