Rosbif à l’ail

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 rosbif
  • 2-3 gousses d’ail dégermés
  • sel, poivre

Incisez à plusieurs endroit le rosbif et introduire des morceaux d’ail coupé de part et d’autres

Salez, poivrez et faire revenir le rosbif dans votre poêle anti-adhésive, sans ajout de matière grasse

Puis cuire dans une cocotte à couvert pendant 15mn par 500g (mon rosbif faisait 1kg soit 30mn de cuisson)

Une fois cuit, mettre le rosbif sur plat de service, couvrir d’aluminium et laisser le se reposer 5-10mn

Le mot en plus…

  • Le temps de repos, permet à la viande de s’attendrir
  • Merci à mon partenaire Nature-Régions pour son morceau de boeuf de choix pour cette recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Le mic mac – de Mistee
Partenaire: Le Cobb »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr