Rognons à la moutarde

PA
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • des rognons
  • 2 cs de moutarde
  • 1 cs de fromage blanc 0% (facultatif)
  • 1 oignon, sel, poivre

Mettre les rognons nettoyés, coupés en morceaux dans la casserole que l’on met sur le feu. Ca va lacher de l’eau, mettre un cube de bouillon, poivre, oignon émincé ainsi que la moutarde. Laisser mijoter jusqu’a réduction de la sauce, quand ca commence a collé au fond de la casserole. Ajouter a ce moment là un peu d’eau et hors du feu le FB (ajuster l’assaisonnement si nécessaire)

[avec toléré] Remplacer le FB par 2 cs de creme allégée

PICT6511

Ma note dukanienne: une recette habituelle, avec ou sans Dukan et qui ira a toute la famille. Personnellement c’est sans FB et pour moi toute seule ^^ En cas de partage et pas beaucoup de rognons, ajouter le FB pour augmenter votre apport en proteine

Votre famille appréciera avec du riz ou une purée de pomme de terre maison

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Crème dessert légère
Coeur de veau à l’oignon »

1 commentaire

  1. lapine78
    Le 18 novembre 2010

    je vais me régaler ce soir merci merci merci

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr