Rochers coeur chocolat – d’Emma

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Mélangez au fouet les laits, l’édulcorant, l’arôme et le cacao. Placez quelques minutes au frigo pour qu’il durcisse. Etalez les barres, placez 1cc de Dutella au centre et formez les boules. Mettre au frigo quelques minutes avant de pouvoir déguster.

Sa note dukanienne: Très bon

Merci Emma

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Poulet au thym – de Xonia
Citrons farcis aux saveurs marines – de Fantaisie »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr