Religieuses – d’Adeline

PA
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

pour la pâte à choux:

  • 2 oeufs
  • 2 cs de protifar
  • 2 sticks canderel vanille
  • 1 petit suisse
  • 1/2 sachet de levure de boulangerie
  • Arome vanille/beurre

pour la chantilly:

  • 2 blancs d’oeuf
  • 2 petits suisses
  • sticks canderel vanille à votre convenance

mélanger tous les ingrédients sauf les blancs d’oeuf.monter les en neige.incorporer les à la préparation précédente.verser dans des moules à tartelettes.mettre au four à 220° pdt 15 mn à surveiller
en fin de cuisson laisser refroidir dans le four.
pendant ce temps faire la chantilly en mélangeant au fouet les petits suisses et les sticks canderel vanille.monter les blancs d’oeuf en neige très ferme et incorporer les petits suisses délicatement.mettre au frais.
couper les chapeaux des choux et fourrer les de chantilly.recouvrir avec les chapeaux.

Merci Adeline

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Rillette de carottes au cumin – de JuJuBe
poulet au curry vert – de Kikilatoque »

1 commentaire

  1. Le 11 février 2011

    Trop bon :) Biz

    Répondre

Répondre à Emma

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr