Quiche au blanc de poulet – de Virginie

1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 4 oeufs
  • 2 CAS de fromage blanc O%
  • 2 CAS de maïzena
  • 1/2 sachet de levure
  • 4 tranches de blanc de dinde
  • un peu de gruyère allégé et de l’estragon.

Parsemer un moule à manquer de gruyère, saupoudrer d’estragon (frais ciselé ou surgelé), après les avoir coupé en petits morceaux, répartir les tranches de blanc de dinde. Mélanger oeufs, fromage blanc, maïzena et levure. Ajouter un peu de poivre.
Verser dans le moule et égaliser afin que la préparation recouvre bien tout ce qui a été mis avant et passe dessous.
Mettre à 200°-225° pendant une petite demi-heure.

Sa note dukanienne: Aussi bon chaud que froid!
Bon appétit

Merci Virginie pour ta recette, vous trouverez d’autres belles photos sur son blog au tag Yes, I Dukan.

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Crepes avec maizena – de Virginie
Osso bucco de dinde à la moutarde à l’ancienne »

1 commentaire

  1. Djemila
    Le 15 septembre 2010

    Je l’ai faite 2 fois…. et c’est super bon !!!! et en plus c’est bien nutritif….

    merci pour cette recettes que je vais faire régulièrement ….

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr