Poulet tofu cajun – de Caroline

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 2 personnes :

  • 2 escalopes de poulet
  • 125 g de tofu ferme nature
  • 2 yaourts brassés nature 0%
  • 1 càs de jus de citron
  • 1 càs d’épices Cajun
  • 1 càc de curcuma
  • sel, poivre du moulin

1/ Détaillez les escalopes de poulet en gros cube. Faites de même avec le tofu ferme mais en petits cubes.

2/ Dans un bol de préparation, mélangez les yaourts brassés, les épices Cajun, le curcuma et le jus de citron. Ajoutez les cubes d’escalopes de poulet et le tofu ferme. Assaisonnez.

3/ Faites mariner ce mélange une nuit au réfrigérateur.

4/ Le lendemain, disposez le mélange dans un plat allant au four et enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes. Mettez le four sur position “grill” et faites griller le mélange poulet/tofu 5 petites minutes.

Sa note dukanienne: c’est un plat plein de saveurs, bourré de protéines qui saura contenter votre estomac durant vos jours PP !!!

Merci Caroline

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pain perdu à la coco – de Nouschka
Flan saumon-asperge – de BlogArnaque »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

L'API Instagram ne répond pas

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr