Poulet au lait ribot épicé

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Retirer la peau du poulet

Faire mariner les cuisses de poulet avec le lait, les épices et la coriandre ciselée la veille

Et faire cuire au four jusqu’à ce que votre poulet soit bien doré de toute part

Le mot en plus…

  • Le lait va un peu cailler mais rien de désagréable et vous verrez qu’une fois que vous aurez gouté, vous vous souviendrez même plus du lait caillé, vous irez même en reprendre
  • Merci à mon partenaire Dukkah pour ses épices. Le Dukkah original contient du sésame, tout a fait compatible avec la méthode Montignac, dukan (en phase croisière), chrononutrition

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Sorbet à la mangue {+ Résultat du concours réduction de sel Birambeau et Miss Paprika}
Les soupes instantanées de Maggi Sveltesse {test produit} »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr