Poulet grillé caramélisé au vinaigre balsamique

PA
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 cuisse de poulet dégraissé
  • un peu de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

Faire cuire le poulet coupé en 2 dans un plat allant au four, saler, poivrer et arroser de vinaigre
Laisser griller et retourner régulièrement jusqu’à caramélisation du vinaigre

DSCF5357DSCF5372

Ma note dukanienne: Miam miam! En tous les cas j’en ai léché l’assiette avec mon doigt (mdr)

DSCF5389

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Poulet grillé à la noix de coco
Salade piémontaise de potiron »

2 commentaires

  1. ISMA
    Le 3 février 2010

    I say NO NO NOOOOO !!!!!!!

    Répondre

Répondre à miss_souba

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr