Poulet fumé zitoune: aux olives

Gala
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

 

  • 1 poulet fumé ou boucané maison
  • 1 sachet d’olives vertes dénoyautées
  • 1/2 botte de coriandre, persil fraiches
  • 1cc de curcuma et 1cc de gingembre
  • 1 citron
  • des champignons frais
  • sel, poivre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cs de maïzena

Désaler les olives en faisant blanchir 10mn à l’eau. Égoutter. Réserver.

Découper le poulet en morceaux. Réserver

Faire revenir le poulet, dans une cocotte, dans un premier temps (sans matière grasse), retirer le surplus de gras que le poulet va rendre et ajouter les épices. Ajouter l’oignon émincé. (et de l’eau)

Mettre les champignons coupés en 2 ou 4 et remuer pendant 10mn. Ils vont dégorgés

Mélanger le jus de citron, les gousses d’ail écrasées et les olives

Ciseler les herbes et laisser mijoter 20mn

Récupérer un peu de bouillon et délayer avec la maïzena. Ajoutez la a la préparation. Laisser cuire encore 5-10mn

Le mot en plus…

  • Servir avec du riz sauvage ou de la semoule complète
  • Plus de diététique: mixer une partie des champignons pour épaissir la sauce à la place de la maïzena
  • Méthode Montignac: Recettes à IG très bas

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Poires au chocolat – les chronoteuses
Millas ou millasou: gâteau de potiron (sans beurre) »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

L'API Instagram ne répond pas

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr