poulet au soja et vinaigre de cidre – de marie-élisabeth

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 4 cuisses de poulet ou escalopes
  • 300 ml de vinaigre de cidre
  • 300 ml de sauce soja light
  • 1 morceau de gingembre
  • 4 gousses d’ail
  • thym, laurier
  • piment (facultatif)

– faire mariner la viande et tous les ingrédients une demie journée
– ensuite deux méthode pour faire cuire
1) faire cuire dans la marinade
2) faire cuire au four sous le grill et servir avec la marinade

Sa note dukanienne: pour les personnes qui ne sont pas au régime, servir avec du riz (les veinards)

Merci à Marie-Elisabeth pour sa recette. Réduisez sur la sauce soja meme si elle est light en sel

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« flans truite fumée aux légumes – de komtiebelle
Amuses-bouche au fromage-ail & fines herbes – d’Elodie »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr