Poulet au four et ses légumes – de Rabis

6 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

poulet et ses legumes

  • 1 poulet
  • 1 tête de brocoli
  • 3 carottes
  • 1 boîte de champignons
  • 250 gr de coulis de tomate
  • 2 bouillons de volaille dégraissé
  • 1 feuille de laurier
  • de l’eau chaude

Découper le poulet en morceaux.
découper les bouquets de brocolis. éplucher les carottes et les émincer en rondelles d’environ 2 cm.
passer sous l’eau les légumes et les champignons.
verser sur la viande que vous aurez mis dans un plat allant au four.
dans un grand bol mélanger le coulis, la feuille de laurier, et les bouillons que vous aurez préalablement râpé (il m’arrive que le bouillon ne fonde pas totalement et ça m’énerve de tomber sur les morceaux pouahh !). ajouter de l’eau (franchement au pif, jusqu’à en fait que les ingrédients soient immergés au 3/4).
mettez au four jusqu’à ce que les carottes soient suffisamment tendre – la viande aura cuit d’ici là.

Sa note dukanienne: Pas encore mangé, mais goûté oui et miam la viande est tendre et ça sent bon :)

Merci à Rabis pour sa recette… Avec toutes mes excuses pour cette oubli ma Rabis ^^ Ne manger pas la peau du poulet pour celles qui sont au régime 😉

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Yaourt à boire (Yop)
Crème pâtissière {légère et sans gluten} »

6 commentaires

  1. rabis
    Le 20 février 2010

    tu seras fouettée pour cet oubli :)) cul nu sur la place publique en plus lol

    Répondre
    • Le 20 février 2010

      Je m’abaisse encore et encore, je t’implore de m’épargner…car sinon comment pourrais continuer a bloggué? 😉 Je dirai que c’est toi loool

      Répondre
  2. rabis
    Le 21 février 2010

    c’ets bon je t’épargne :)

    Répondre
    • Le 21 février 2010

      Merci merci…dit elle en s’éloignant sans donner son dos 😉

      Répondre
  3. mistee.bleue
    Le 14 mars 2011

    J’ai fait cette recette et j’en ai mangé aujourd’hui. C’était DELICIEUX !! Bon j’ai rajouté des aubergines parce que j’aime ça.
    Mon mari aussi en a mangé et il s’est régalé !!
    Merci !!

    Répondre

Répondre à rabis

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr