Poireaux au jambon de poulet et grison – de Brigitte

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • des blancs de poireaux
  • des tranches de blanc de poulet
  • viande de grison
  • 5 carrés frais 0%
  • un peu de lait écrémé
  • gruyere allégé (30g par personne)
  • sel, poivre, curry

Cuire les poireaux à la vapeur

Pendant ce temps, mélanger les carrés frais avec le lait pour diluer un peu, un peu de gruyère, sel, poivre et curry

Procéder comme pour les endives au jambon: enrouler la viande de grison autour du poireau, puis le blanc de poulet autour du roulé de grison. Poser chaque roulé dans un plat allant au four et recouvrir de la préparation fromagère. Recouvrir du reste du gruyère

Passer au four pour gratiner le tout. Un régal !

Merci Brigitte

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Courgette géante farcie
Pain au chocolat Dukan sans sons – de Kalyah »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr