Poelée de coeur de veau

PA
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

DSCF4014

  • 2 tranches de coeur de veau
  • sel, poivre, persil et épice de votre choix

Couper les tranches de coeur en morceaux et les passés à la poele sans huile, salé, poivré, épicé, persillé

Ma note dukanienne: très très simple et rapide…A accompagné d’une poignée de légumes si vous etes en PL

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cuisse de poulet farcie
Cuisse de poulet gratinée »

1 commentaire

  1. lapine78
    Le 18 novembre 2010

    super c’est la recette qui me fallait je kiffe les abats!!!!

    Répondre

Répondre à lapine78

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr