Petits pains – de Christelle

PL
5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 cs de maizena
  • 2 cs de lait en poudre (limité)
  • 1 oeuf
  • 1 cc de levure de boulangerie
  • sel

mélanger tous les ingrédients.Et poser dans des moules silicone
mettre au four à 180° pdt 20 à 25 mn.

Sa note dukanienne: Voici la recette Baguette d’Adeline (sans toléré) en version petits pains de Christelle avec toléré (maizena)

Merci Christelle

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Feuilleté dukan à la viande haché et légumes du soleil – d’Adeline
Pâtes dukan au fricassée de la mer – d’Adeline »

5 commentaires

  1. chakim
    Le 21 février 2012

    hum super ! je fais une tentative pour ce soir et je te dis comment j’ai réussi

    Répondre
  2. chakim
    Le 21 février 2012

    zut je peux pas j’ai pas de levure fraîche, je vais essayer de retrouver la recette de la baguette !

    Répondre
  3. Tina Rod
    Le 13 février 2016

    Bonjour faut il préchauffer le four ou commencer la cuisson pour 20-25 minutes ?
    En vous remerciant cordialement

    Répondre

Répondre à Miss_Souba

Message

Je maigri sur Instagram @lepantalonacraque. Poids max. 89kg Now: 65.3kg

Ma perte de poids Instagram

 

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives