Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
Il me restait du son d’avoine et n’en utilisant qu’occasionnellement, j’ai décidé de réduire la quantité de farine par du son d’avoine. Résultat tout a fait satisfaisant et du coup une pâte sablée pleine de fibres
125g de mix pâtissier sans gluten n°2 *
125g de son d’avoine *
125g de margarine végétale
1 jaune d’oeuf
5cc d’eau
2 cs de sucre (pour une pâte sablée sucrée)
Laisser reposer au frais au moins 1h, puis abaissez la pâte de manière a obtenir un fond un peu épais. A l’aide de 2 feuilles de cuisson. Placer la pâte dans un moule silicone, chemisé d’une feuille de cuisson *
Préchauffer le four a 190°C. Faire cuire la pâte piquée a blanc 15mn
Puis garnir votre tarte
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
eh bien voilà qui est déjà plus sain 😉