Pallottole di carne gratinate coi funghi

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Faire mijoter les boulettes de viande dans la sauce napolitaine avec les champignons plusieurs minutes

Et mettre dans une cocotte et recouvrir de gruyere (bien aplatir dans la sauce pour facilité le gratinage) et mettre au four jusqu’à ce que ca gratine

Ma note dukanienne: Recyclage! Miam mais c’est chôooo. Merci Ninou pour le titre italien lol

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Quiche aux légumes – de Mimi
Fiche technique: Peler les tomates »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr