Velouté façon bisque de crevettes – de Sylvia

1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 250g de potiron
  • 2 carottes
  • 5 tomates
  • 1 oignon, persil
  • Ail, persil, thym
  • 1 cc de curry
  • 1 bouillon dégraissé
  • Sel, poivre
  • Des crevettes (moi j’ai pris des surgelées, décortiquées)

Eplucher et hacher l’oignon finement
Eplucher les carottes et la couper en petits cubes
Eplucher et hacher finement les gousses d’ail
Enlever la peau des tomates et les couper en petits dés
Eplucher ert couper le potiron en petits cubes
Faire revenir les crevettes, puis rajouter les légumes, tous les épices et le bouillon.
Une fois les légumes cuit, récupérer les légumes, et mixer avec quelques crevettes.
Mettre l’appareil (les légumes mixé), sur le feu avec les crevettes et rajouter l’eau de cuisson, juqu’à la texture désiré.

Sa note dukanienne: Régalez vous!!

Merci Sylvia pour ce velouté!! Miam miam ca va nous réchauffer avec toute cette pluie en ce moment ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cuisses et ailes de poulet au vinaigre balsamique – de Doubel
Gâteau vite fait (avec toleré) – de Sylvia »

1 commentaire

  1. Sylvia
    Le 27 mai 2010

    Ooooooh ma first recette sur un site!!! Merci!!!
    J’attends vos commentaires!!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

L'API Instagram ne répond pas

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr