Eplucher et hacher l’oignon finement
Eplucher les carottes et la couper en petits cubes
Eplucher et hacher finement les gousses d’ail
Enlever la peau des tomates et les couper en petits dés
Eplucher ert couper le potiron en petits cubes
Faire revenir les crevettes, puis rajouter les légumes, tous les épices et le bouillon.
Une fois les légumes cuit, récupérer les légumes, et mixer avec quelques crevettes.
Mettre l’appareil (les légumes mixé), sur le feu avec les crevettes et rajouter l’eau de cuisson, juqu’à la texture désiré.
Sa note dukanienne: Régalez vous!!
Merci Sylvia pour ce velouté!! Miam miam ca va nous réchauffer avec toute cette pluie en ce moment ^^
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Ooooooh ma first recette sur un site!!! Merci!!!
J’attends vos commentaires!!