Pain complet hyperprotéiné

PP
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3 pains

  • 3 cs de maïzena
  • 30g de Protifar
  • 3 portions quotidien de son mixé
  • 20cl d’eau tiède
  • un peu de sel
  • 1 sachet de levure
  • 120g d’un mélange de jambon, lardon fumé allégé, Tomates séchées (et olives pour le reste de la famille)

Mélangez tous les ingrédients et laisser reposer un peu

Ajoutez le mélange de protéines et faire 3 tas. Au four pendant 20mn minimum à 200°C

Ma note dukanienne: un peu trop d’eau, j’ai du ajouter un peu plus de maizena donc je retesterai avec 15cl plutot la prochaine fois, si vous faite le test avec 15cl n’hesitez pas a me donné votre avis. De plus pas la peine de mettre le sel, si vous ajouté le mélange (surtout les lardons) car apres c’est trop salé (ce qui a été mon cas, mais vous verrez que j’ai tout de meme eu une idée de récupération hi hi)

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13 commentaires

  1. vistie
    Le 27 janvier 2011

    Ca a l’air bien, mais… où trouve-t-on les sachets hyperprotéinés pour pain ??
    Merci

    Répondre
    • Le 27 janvier 2011

      Alors soit tu as du protifar chez toi, si tu sais pas ou en trouvé, clique sur le mot PROTIFAR et pour le sachet de pain hyperprotéiné je corrige la recette avec le lien 😉 tu les trouveras chez lafeeregime

      Répondre
      • florence
        Le 9 juin 2011

        je voudrais bien acheter les sachets pour faire le pain sur la fée régime mais dans la composition il parle de farine de blé suivant le régime dukan je crois que cela est interdit donc je ne sais pas si oui ou non je peut l’acheter merci

        Répondre
        • Le 9 juin 2011

          O_o ah bon? ya de la farine? ah oui… O_o pinaiz j’avais pas vu! Effectivement c’est pas bon! je corrige la recette, car le protifar lui n’en a pas

          Répondre
  2. Le 27 janvier 2011

    Humm, sa me dit bien se pain, mais je n’ai pas de protifar, où puis-je en trouver ?

    Répondre
    • Le 27 janvier 2011

      Bonjour Emma, clique sur le mot PROTIFAR 😉

      Répondre
    • CARO
      Le 21 juin 2013

      LE PROTIFAR SE TROUVE EN PHARMACIE !!!!!!!!!!!!!!

      Répondre
  3. Le 27 janvier 2011

    Ok, merci ! Biz
    PS: merci pour le rectification pour mon blog :),

    Répondre
    • Le 28 janvier 2011

      Y’a pas de quoi ca evitera de refaire l’erreur et surtout de comprendre pourquoi tu peux stagner avec ce genre d’erreur, rectifier et relancer la perte 😉

      Répondre
  4. Sindy
    Le 21 mars 2011

    À tester, lol !!!

    Répondre
  5. florence
    Le 9 juin 2011

    farine de blé (26,2%),

    Répondre
  6. Krys
    Le 25 février 2014

    Message pour Sylvia..
    Bonjour..
    C’est bien beau de donner une recette pour faire le gateau VITE FAIT BIEN FAIT. Encore faut-il que vous leur précisiez le temps de cuisson avec quel (Th). Sinon votre recette n’a pas d’intérêt et nous en chercherons de meilleures ailleurs.

    Répondre
    • Le 27 février 2014

      Je me permet de répondre pour Sylvia

      Je pense que tout d’abord Krys, le commentaire n’est pas sous la bonne recette
      Secondo, je n’ai pas forcement besoin de savoir le temps de cuisson de tel ou tel recette ni thermostat car je connais mon four
      OK tout le monde n’est pas comme, je le conçois mais comme ma maman je cuisine beaucoup sans regarder ma montre et mon thermostat est toujours à 200°C de manière générale
      Dans la recette, peut être était ce un oublie, mais là pas sure qu’elle veuille te répondre…

      Répondre

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