Tajine de poulet aux olives

Gala
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 4 Dos de poulet parés (nettoyer et dégraisser)
  • 1 boite d’olives vertes en bocal
  • 1 oignon émincé
  • Arôme olive (facultative)
  • persil, poivre, et épice de son choix

Mettre dans un plat à tajine ou plat au four, les dos de poulet, avec tous les ingrédients sauf les olives. Arroser de l’eau contenu dans le bocal à olives (et l’arôme) et mettre au four pendant au moins 25mn sur position grill à 210°C (en retournant la viande a mi cuisson)

Ma note dukanienne: Dans un autre plat à part, y mettre les olives pour le reste de la famille. Ne pas saler, l’eau des olives sera bien assez salé comme ca. A accompagné de semoule complète en conso

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pate à pizza – de Lynou
Pain complet hyperprotéiné »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr