Pain aux “lardons” grillé

PA
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pain aux lardons dukan

Mélanger la pâte avec le bacon émincé et mettre au micro-onde pendant 4mn

Puis couper le pain en 2 et mettre au four sur le grill ^^

mini-DSCF0076

Ma note dukanienne : A manger “nature” ou avec un peu de carré frais ail et fines herbes par dessus ^^ Ou faire des mouillettes avec le pain cuit au micro-onde et passer sur le grill, a accompagner avec un Oeuf à la coque

**** edit du 17/03/2010 **** Pour la version aux noix de gwen

Pour les noix miss_souba, il y a les fromages bridelight aux noix à – de 3% de mat grasse lol

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Oeuf cocotte dans son nid de viande hachée »

15 commentaires

  1. Le 21 janvier 2010

    super idée dans l’œuf à la coque!miam!

    Répondre
    • Le 21 janvier 2010

      ^^ Je suis juste un peu vénère d’y avoir pensé après avoir tout manger lol

      Répondre
  2. coco
    Le 21 janvier 2010

    tres tres bon !!! moi j’ai tout fait le carré frais + mouillette dans l’oeuf trop bon !!!
    mercy MISSY

    Répondre
    • Le 21 janvier 2010

      MDRRRRRRR Dommage que les noix ne sont pas autorisés chez Dudu ^^

      Répondre
  3. Vanin'
    Le 12 mars 2010

    Bonjour,

    cette recette me tente bien mais je suis étonnée de voir du bacon….Quelles conditions pour y avoir droit ?
    Si c’est autorisé, je vais me faire des gnocchis à la carbonara ! Yala !!

    Répondre
  4. gwen
    Le 17 mars 2010

    Pour les noix miss_souba, il y a les fromages bridelight aux noix à – de 3% de mat grasse lol

    Répondre
    • Le 17 mars 2010

      O.O mais pkoi je ne trouve pas ce genre de fromage dans mon vieux carouf de bip bip bip bip!!!! ya rien dedans (><) VENERE!!!!
      Merci pour l'info gwen, je l'ajoute a la recette

      Répondre
  5. eyzies24
    Le 10 novembre 2010

    Super aussi cette recette.
    Hé les filles ! vous pouvez aussi y mettre
    du chorizo St Agaune qui peut sans souci être
    intégré au régime dudu car très protéiné
    (environ 38 g prot./100 g) et je pense que
    dans cette petite recette ça doit être extra.
    J’essaie et je vous dis 😉

    Répondre
    • Le 10 novembre 2010

      Chorizo St Agaune? O_o oui très protéiné mais combien en lipide? Arf tu m’as donné envie maintenant! Je connaissais le saucisson mais pas le chorizo

      Répondre
  6. eyzies24
    Le 10 novembre 2010

    le saucisson st agaune c’est niet, trop de lipides

    mais le chorizo oui :

    pour 100 g :

    protéines : 36.3
    glucides : 4 g
    lipides : 5,4

    Elle est pas belle la vie ? ^^

    Répondre
    • Le 10 novembre 2010

      Comment ca niet? est ce que je dois dire qu’un steack haché 15% est plus gras que le saucisson? :p
      Pour 100g
      Proteines : 40.1 g
      Glucides : 0.8 g
      Lipides : 12.2g
      mais j’avoue qu’a coté du chorizo autant prendre celui là
      O_o merveilleux je vais voir si je trouve ca tout a l’heure au magasin

      Répondre
  7. eyzies24
    Le 10 novembre 2010

    oui dans ton exemple de steack 15 %, le chorizon est bien moins gras ! c’est fou, comme quoi toujours se méfier des idées reçues ! en tout cas il est très bon et en plus beaucoup moins cher au kilo que le grison. Je pense qu’à carrouf tu dois en trouver.

    Répondre
  8. Le 14 septembre 2011

    Ou touver le bacon alléger ?

    Répondre
    • Le 15 septembre 2011

      Coucou Emma, Tu en trouves en grande surface, c’est Herta ou Fleury Michon je sais plus

      Répondre

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